О люди..

По подкорке моей
расползаются коростой..
Виден ли вам всем,
грубеющий о́стов?
 
Испещреный вдоль фразами.
До крови словеса.
Смысловая нагрузка
открыта глазу творца.
 
Монолитные стены,
а в них загнаны взгляды.
Поколенье голов.
Стало пастбище садом?
 
Оно приняло вид.
Для благородных взысканий.
При взгляде красиво.
Красивый рассадник.
 
И принцип подобный
унаследован каждым.
Изысканный лоск.
То чего только жаждут.
 
А цитаты умов,
что украшали страницы.
Служат тем наполнителем,
что не хватает станицам.
 
Пусть в обменник несутся
пока качество сносно.
Ведь на месте творца
я бы с полок их снёс бы.