Мальчик и его кукла.

Необычайная,красивая,гладкая кожа.
Лишь трещины.
Фарфор обезображен.
Под силу ли смириться с естеством
И охладевшим кукольным лицом.
Застывшем в миг,товаром на продажу.
 
Но лишь оно и держит вид.
 
Пусть пазл вокруг из множества осколков.
Предплечья,плечи.
Бёдра, позвоночник.
И даже кисть...
 
Одни лишь отголоски.
Хрустальных игл,теплом взывавших трепет.
 
При виде этого разбит...
 
Сбиваясь с ног.
Я отрицал разобранность событий.
Держа в крови,запёкшейся порядком,
остатки той,к которой выйти,
давно боялся я украдкой.