СУДЬБА ОТРАЖАЕТСЯ В ПЕСНЕ

Дактиль/песня «Мы эхо» (Анна Герман)-
Дрогнет смычек. Эхо долгое, вечная нежность и звездная память -
животворящий поток вдохновенья! Дотронуться сердцем нетрудно…
Хрупкая девушка туфельки снимет и робко кивнет дирижеру:
- Cis-moll.
 
Рожденный любовью, звенящий, пленительный, трепетный голос
слушать, но слышать друг друга - желаньями, взорами, выдохом–вдохом,
кожей (до дрожи)… Родная, я пульс обрываю! В отчаянном марте
слёз не сдержать мне! О, Анна, вновь эхо тревожит! Вновь нежность воскреснет!
Память пылинками звезд наполняя, судьба отражается в песне!