Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Mara Ruta
из-за...
из-за...
Mara Ruta
орет Федот: «что за… кинза!»-
в слезах… на выкате глаза...
причиной — дерзкая коза:
рога ее торчат из за...
народ сбежался разбираться -
из-за чего могло так статься?
Федоту тошен разговор :
коза права — наказан вор...
Стихи этого автора
СУДЬБА ОТРАЖАЕТСЯ В ПЕСНЕ
СУДЬБА ОТРАЖАЕТСЯ В ПЕСНЕ
Робкий парень
СУДЬБА ОТРАЖАЕТСЯ В ПЕСНЕ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления