Лист фанеры и палка

Лист фанеры и палка – для снега.
Жар лица.
Жар-птицей летит колесо от телеги.
Над миром Светило, ликуя, катится.
Я тороплюсь к друзьям!
Ловко - по лесенке,
От крылечка - с песенкой, с крыльями за спиной,
с безбашенной головой бегу по грунтовке,
а в глазах - мегаватты смеха
и бесики…
Путь от альфы и
до омеги,
где цифро-техно комфорт.
Арт: фарт, азарт… а за?
Налажен быт - сыт,
жизнь-нега! Не на.../До
 
строй, сыночек, свой мир из лего!
Мой – предан, разрушен, почти забыт…