Time to say goodbye (Con te partirò)

Двери распахни,
Последний раз в небо взгляни:
Ты видишь далекие горы,
Морей голубые просторы -
Манят они!
 
Время уходить
И за собой двери закрыть,
Влекут незнакомые страны,
Земные моря-океаны,
Где нам не быть…