Кто ты,одиночество?

Кто ты, одиночество?
Когда плакать совсем не хочется,
Ни есть,ни спать,
Лежать в клоповнике своем.
Кто ты, одиночество?
Зачем маску носишь ты,
В сумраке ночном
Пугаешь млад и пожилых?
Кто ты,одиночество?
Для чего приходишь,
Ломаешь двери,
Замок взрываешь,
Ключ тварям отдаешь?
Кто ты,одиночество?
Когда пить сильно хочется,
Подмешать в бокал
Отравы ртутной
Вперемешку с чистейшим спиртом.
Кто ты,одиночество?
Когда смех слышать боязно,
Прошлым сознание менять.
Кто ты,одиночество?
Приоткрой завесу всю,
Покажи себя,
Не стесняйся,обними,
Я ведь твоя теперь
И не сбегу,
Не променяю на огонь тебя... 
Кто ты,одиночество...
Твоё дыхание слышит ночь,
Как воешь ты 
На лунный свет..
Кто ты...
test