Мы бессмертны, когда не боимся

Мы бессмертны, когда не боимся
Мы способны, способны летать,
Почему же тогда всё стремимся
Постоянно страдать и страдать?
 
Крик души, мимолётная слабость
И обиды на себя же самих
Мы слышим в себе лишь картавость
И решений не видим простых
 
Просто выйти из комнаты утром
И на рассвете с родными побыть
Проститься со всем мрачным сюром
Темноту всю свою осветить
 
И только смотреть, как красиво
Небо сегодня молчит
И как кто-то немного сварливо
Счастье твоё защитит