Год искал к тебе дорогу

Я год искал к тебе дорогу,
Но карты нет и всё горит.
Сегодня дам свободу току,
Услышав, что он говорит.
 
Внутри меня разряды сеют
Мысли, что породил я на свету,
Сегодня вновь рассвирепеют
Звёзды и будут падать на ходу.
 
Ты подарила мне рассветы
Что расцветают подле моря..
Нам открываются просветы
И волны нашей жизни вторя
 
Устроили чудаковатый танец.
Окрасив небеса в багрянец
Кораллы украшают мир
Спасибо за твою улыбку, Ир.