У каждого есть секреты

У каждого есть секреты,
У каждого здесь своя боль...
Давай же хотя бы сегодня
Мы просто побудем собой
 
Не знаю, что будет с нами,
Куда попадем с тобой...
Твои волосы, как ханами,
Как сжигающий всё огонь!
 
Возможно, что просто эго,
И я самый большой эгоист,
Который пытается бегло
Звезды засунуть в свой лист.
 
Но, ежедневно пытаясь казаться,
Себя среди лиц потерял,
Теперь суждено мне манаться,
Как в мыслях своих аксакал.
 
Зачем мне иные звёзды
И зачем мне иной восход?
Твои глаза для меня - когорты
Из всех пылающих в небе пород.
 
Я, наверное, просто глуп
И не могу понять до конца,
Что же за тайну вложили
При рождении звезды в тебя?
 
Ведь, когда улыбнёшься утром
И ветер ударит в лицо,
Ощущаю себя придурком,
Отныне способным на всё!