ОТ ЖИЗНИ К СМЕРТИ. АКРОСТИХИ
Аудиозапись
О*блака на небосводе
Т*янут душу в небеса.
Ж*емчуга в траве находим:
И*скры, солнышко, роса.
З*десь берёзки у оврага
Н*акрывают с Музой стол,
И цветут живым во благо.
К*расочный зовущий дол.
С*нова с пеньем соловьиным
М*олоды душой всегда.
Е*ли, пихты и осины,
Р*яска около пруда.
Т*ракт столетний до деревни,
И с ним музыка напевней...