Облепиховое танго

На фоне серебристой облепихи,
На даче средь картофельной ботвы.
В районе ослепительной Барвихи,
Мне ангелом явились, как-то, вы.
Смущаясь, словно мне уже не сорок.
И взгляд куда-то в землю отводя.
Я думал: может это просто мОрок.
Об этом, почему-то, думал я.
К руке моей вы нежно прикоснулись,
И резко затащили вдруг в кусты..
Когда же, на земле вдвоем очнулись,
Я понял, - что исполнились мечты.
Я каждый день встречался там же с вами,
Не говоря, ни слова, о делах,
Плели частями тел мы оригами,
И счастье появлялось на устах.
Внезапно наступила как-то осень,
И вас в кустах уже я не застал,
Мне грустно,одиноко было очень,
В ведёрко облепиху я собрал.