Счастливая пора подобралась.
Идёшь по жизни разгоняя тучи,
Во мраке светлый оставляя путь.
Теряешь в прошлом радости минуты,
Настигнуть их стремишься как нибудь.
Сквозь тернии, раздирая тело,
Навстречу человеческой мечте.
Идёшь как прежде, так же неумело,
Подвластная присущей доброте.
Зачем ты позволяешь вурдалакам
Восторженно сосать святую кровь.
Не стоит укрываться чёрным мраком,
Прерви цепочку тяжких чередов.
Взгляни, на это Божее создание,
С любовью, прогоняя жалость прочь.
Отныне, на себя своё внимание,
Привычки прошлые попробуй превозмочь.
Устрой парад собственных достоинств,
Друзьям на зависть, прочим на показ.
Настало твоё время золотое,
Счастливая пора подобралась.