Счастье здесь!
Счастье! Где ты? Волком вою,
Не довольная собою.
В крепком сне? Совсем не сплю,
Больно вглядываюсь в тьму.
Сладко есть? Еда как вата
И от слёз солоновата.
Или счастье в утешенье,
Той, что будто отреченье
Молвит множество подруг
В неделимый свой досуг?
Счастье в том, что рядом друг!
Пусть не муж и не супруг.
Он меня совсем не слышит
Ну хоть кто-то рядом дышит.
Счастье видимо в работе,
В нескончаемой заботе
Бытовых решений тем
Вороха чужих проблем.
Стоп! Стакан не пуст,
Он полон!
Счастье есть!
Его здесь вдоволь!