Подражание Маяковскому

Пишу,
перечёркиваю,
вырываю,
бросаю в угол,
Слова
недосказанные
в условную
мчат корзину,
Глушу
разыгравшуюся
на сердце
лихую вьюгу,
Гоню
взбудоражившую
мой дух
затяжную зиму.
 
06. 02. 2022
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2022
Свидетельство о публикации №122020607635