Пустая трата времени и нервов...

Пустая трата времени и нервов -
- Сидеть на сайте липовых знакомств.
Какой в том толк, что ты напишешь первый?
Тебя ведь не воспримут там всерьёз.
 
Не лучше ль совершенствовать харизму,
Чувствительное сердце не губя?
Смотреть на мир сквозь радужную призму,
И вкладывать, естественно, в себя?
 
Кому там нужен истинный романтик
С возвышенною доброю душой?
Всё это ерунда и с боку бантик
С навешенною на уши лапшой.
 
Пустая трата времени и нервов -
- Пытаться любопытство пробудить
У меркантильной бессердечной стервы,
Попробуйте меня разубедить!
 
21. 02. 2022
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2022
Свидетельство о публикации №122022104724