Сильно изменилась..

А я сильно изменилась,
Из наивной девочки-подростка
Превратилась в мертвеца:
Холодный взгляд,мертвый пот
Или все наоборот?
Прочитаем молибден,
По белому пройдем,
Окрасим мир в черный цвет
Или белый? 
Загвоздка вот.
Краски свинцовые пробьем,
Пулю в лоб
И улыбки смрад,
Все смешно 
И ты мне рад,
Час желания настал:
Пролетела вот комета,
Хвост за нею пробежал,
Огнем драконьим своим
Разрезал небо пополам.
А ты сидишь,
Гадаешь в ночи,
Чтоб желание загадать,
А не можешь,
Между прочим,
Твой мир рухнул год назад.
А я сильно изменилась,
Пропеваю в истерике Христовой,
Глаза на выкат,
Слезы в град,
Взгляд стеклянный,
Ты мне рад?
Солнц...иль не рад?
А я сильно изменилась,
Поменяла черты свои,
Смуглым небом загорела,
Лунный свет теперь под стать,
Осину на иву пропеняла,
Нет больше девичести всей той,
Подо мною тень моя
Удивляется все мне:
Как можно в солнце
С тенью исчезать?
А я сильно изменилась,
Искривлю рот
В разбитом зазеркалье,
А я сильно...
Солнц,постой
Ты не рад?
Не рад ты мне?
О, какой здесь стыд!
Заливаюсь громким смехом мертвеца.
А,знаешь,любовь моя,
Сильно потрепала
Звезда моя
И спасибо я скажу
За то,
Что не полюблю другого я!
А я сильно изменилась...