Ночная метель

А зима всё вяжет и вяжет свой белый свитер,
Только мелькают спицы…
Спит давно уже моя «шерстяная свита»,
А мне не спится.
 
Под звуки небесного расстроенного пианино,
Как кино немое,
Рассматриваю молодости забытые картины,
Прожитые не мною.
 
4.02.22
ЛЕ❤️