Настроение

Самолётиком белым взлетает и падает вниз настроение,
И припев за куплетом допеть уж не хочется мне.
Пальцам больно от струн, сердцу больно от слов, я не жду вдохновения.
Только утренний свет, наполняющий дом по весне,
Просит жить, просит жить.
 
Тишина пролегла между миром и мной, вечно длится мгновение.
Пустотелые чувства не греют, со мной не в ладу.
Я забыла себя, нет ни в песне любви, ни в бою упоения,
Только тоненький голос на веточке вишни в саду
Просит жить, просит жить.
 
3.02.22
ЛЕ❤️