холодильник следствия

Ваши холодильники -
Наши мужики.
Искры над идиллией -
Мудрые витки.
 
Бабы безучастные -
Опухоль и стать.
Выковырки частные,
Чтоб набить и встать!
 
Уважай заветного!
Боже нас – учил.
Холодильник – следствия ,
Не в почете был.
 
Кто чадил над умершим,
Кто творил чего.
Я хочу, чтоб по миру
Правду понесло…..