Сетка

Ну как же эту власть любить, загнившую до срока.
Нам Царь внушал, а я впитал, переходи на газ – эпоха!
Дойдет и газ , до каждого из нас , не отходи, от точки..
Царь сказочный, в который раз всем дарит два цветочка.
 
Но есть нефтянка! Коршун в глаз, прилипшая морока,
Там танцы ставят не для нас, лобируют cвятой наказ,
Хотели перейти на газ, всем хорошо - им плохо.
Для них цвела и будет цвесть влюбленная Солоха....
 
Я как в штрафбате высоту,
Пытаюсь брать наскоком,
А он меня в четвертый раз, без права и намека,
По плану и без срока оштрафовал жестоко.
 
Усталость ГБО по сроку -
Есть все: лицензия и срок.
Есть все, есть планка для упрека,
Она свисает между строк...
 
Как планы и прибавки,
Как к доблести добавки,
Твердил, законы знаю впрок,
Инспектор - бог пустых дорог.
 
Отметки нет на ПТС, отметки нет на СТС.
Бумажные нужны заметки.
Я жду, надеюсь на прогресс, стирая пот смываю стресс,
Все трепыхаясь в сетке.
 
 
Солоха - Гоголевская героиня вылетевшая в трубу.