Светлой памяти независимой журналистики

Умерли неандертальцы...вымер мамонт в древней эре.
Это я для связки слова, чтоб понятно на примере.
Не осталось журналистов, независимых как скалы,
Деньги правят этим миром, провоцируя обвалы.
Журналист один остался, тот кто пишет на заказ,
Но талантливо подделан под бриллианты среди страз.