кто...

кто...
хочешь мы с тобой погуляем под дождём?
хочешь всё время будем вдвоём?
хочешь я сделаю из бисера сердце?
хочешь дам ключ от потайной дверцы?
если хочешь я напишу стих лишь тебе!
если только попросишь я буду везде,
если нужно я рядом буду сейчас,
если попросишь наскребу монеток на алмаз.
да, я возможно нудная, возможно навязчива...
как решить уравнение или неравенство?
как отгадать ребусы слов?
как произнести вслух слово "любовь"?
смогу ли найти пароль или ключ?
прошлое, знаю, впредь не вернуть.
кто-то поможет, кто-то уйдёт,
кто будет рядом, кто пароль найдёт?
...