Снег забрался на деревья

Снег забрался на деревья
Снег забрался на деревья.
Как забрался - не понятно.
Ветви мягко обнимая,
Отдохнуть лёг, вероятно.
 
И закутаны деревья,
Изменив обычной позе.
Снежно-белые созданья,
В зимнем странном симбиозе.
 
фото автора