Dolce Fellini

Dolce Fellini

Аудиозапись

Музыка, вокал - Танита Раш
 
Аранжировка - Герман Рыльский, Танита Раш
Аранжировка партии клавишных, клавишные - Алексей Королёв
 
Гитара - Герман Рыльский
Кларнет - Хаким Атабиев
Тромбон - Татьяна Рыльская
Бас-гитара - Тамара Рыльская
Если долго вглядываться в бездну,
ты исчезнешь, следом я исчезну.
Страшно и безумно интересно,
что же там?
 
Там миры – придуманы Феллини:
духи-невидимки-исполины,
слёзы грёз – блуждание в пустыне
по ночам.
 
Вечная тоскливость клоунессы...
В воздухе улыбочки развесив,
отвлекусь на горечность эспрессо –
два глотка.
 
Веером из призрачного пуха
ветрено отмахивая духов,
слышу сантименты краем уха.
Роль – легка.
 
Белое, зачёркнутое чёрным –
режущим колючим утончённым, –
ночи выметаю обречённо
изнутри.
 
Квадра]тура замкнутого круга
держит нас в объятиях друг друга.
Dolce vita, в объектив недуга,
не смотри!