Олимпийцам!

Умереть!
За линией финиша!
Тренер на лыжах кричит...
Всем победить красивейше,
Олимпиада сулит.
Болею, за нашу сборную,
Ребята! Вперёд! Давай!
На лыжню в тропу горную,
Россия не подкачай!!!
 
04.02.2022