Судьба или..

Судьба иль рок
Решать ни мне,
Ни тем более тебе,
Свел нас черт друг с другом,
Видимо в аду спор немалый был,
Переросшее в пари.
Спорили дьяволята 
И бились об заклад
Как козлы упрямые,
Что потянемся друг к другу
При возжелании людской.
Что ж,
Они не прогадали,
Люцифер поистине 
От всей души похохотал,
Нечисти 7 пороков
С Сатаною во главе
Получили крупную награду:
Нам страдание,
Они забаву,
Нам забвенье,
Они служилых новых,
Нам атеизм,
Они победу.
Хорошее пари,
Дискуссии на ноль,
Низина постаралась,
У них пир с пророком,
Пьянство и разгул,
Какая благодать!
Зря мы повстречались,
Хоть давно это не вопрос,
А ответ,
На который думать нужно.
Хм...вот гвоздь мысли всей:
Не заключила ли
Команда эта,
Новый балаган?
И может вновь,
С тобою мы,
Сойдемся в последний раз.