ГЛАЗА /АМФИБРАХИЙ - НЕ ДЛЯ КОНКУРСА Я-Х-А-Д-А/

ГЛАЗА /АМФИБРАХИЙ - НЕ ДЛЯ КОНКУРСА  Я-Х-А-Д-А/

Аудиозапись

* * *
Глаза иногда говорят о сакральном,
о чём человек не решится словами
поведать ближайшим друзьям. Виртуальным
рискнёт он доверить гнетущую тайну.
 
Но если ты друг настоящий, ты должен
по взгляду понять, что болит и тревожит,
и руку свою протянуть, и погладить,
тихонько и нежно к душе прикасаясь..
 
В глазах визави благодарности слёзы
увидишь - и сердце твоё встрепенётся.
Касаньем заботливым, дружеским, лёгким
поверить помог ты, что жизнь улыбнётся.
 
(Варианты:
...ты веру дал другу, что счастье вернётся.
...поверить заставил, былое вернётся)
 
06.02.22