Расходятся наши пути

Бездонная пропасть меж нами –
Пугающая тишина.
Скучаю одна вечерами,
И ночь, как дорога, длинна.
 
Простить бы, забыть, возвратиться,
Да гордость моя не даёт.
Хочу я над бездной кружиться,
Пройти путь тернистый в обход.
 
Не птица. Не ангел. И крыльев
За грешной спиной не найти.
Страдаю, совсем обессилев,
Расходятся наши пути…