СТИХИ КУСТАРЯ: НАШИ ГЛАЗА:

СТИХИ КУСТАРЯ: НАШИ ГЛАЗА:
Закрыв свои мы веки отключаем свет у себя и целую вселенную.
А темень рядом, сводит нас сума от сверкающих кругов и пятен.
Не чувствуем тепла в тот миг. У слепоты покой и мрак кругом охвачен.
Во власти, пустая темень у наших зримых глаз и негатив таков понятен.
 
Рождённый видеть полный яркий мир, тот счастлив разуму и свету.
Глаза даны всему живому, для солнечных лучей что б видеть Божий свет.
Пусть вертится Вселенная и планеты, хотя когда то приблизимся к Андромеду.
Мы счастливы прекрасным утром на заре, встречать наш яркий солнечный рассвет.
Представить страшно, глаза открыв, кругом темно и света с миром в нашем нет.....