Ты ушел

Ты ушел
Ты ушел от меня
Навесегда, на совсем.
Ты ушел нелюбя
И убил сразу всем:

"Я устал, я хочу
Дальше жить день от дня
Я решил, я уйду.
Не люблю я тебя.

Я прекрасно засну
Не ловя в голове
Образ твой. Его сомну.
Дай совободу же мне.

Я молю: отпусти
Я измучен уж всем
Если сможешь-прости
Не люблю я. Совсем."

А затем ты смотрел
Как в слезах я молила
Чтоб ты снова согрел
Ну а я б все простила.

После долгой мольбы
Ты не выдержал скоро
Твои глаза голубы
Заслезились. И скорбно:

"Я прошу, прекрати
Мне и так тяжело
Если любишь-пусти
Болью сердце прожгло"

Так ты встал и ушел
Под подъездом оставив
Плакать ту, что нашел
И полюбить себя заставил.