Кобылка в творческом полете

Люби же ты Пылко
Пегаса кобылка.
Да так, чтобы он
Долетал бы до звёзд.
Где неба развилка
И душ всех копилка.
Об этом шутя,
Говорю я всерьез.
Пусть сил его хватит
Доставить мне Музу,
В которой признаюсь
Не чаю души.
Она, как пушинка,
Не станет обузой.
Лети же Пегас,
Поскорее спеши.
Но прежде, с кобылкой
Слелайте к Олимпу
Отпейте с ней вместе
Нектара цветов.
Да будет же встреча,
Влюбленных столь пылкой,
Что я даже буду
Влюбляться готов.