ДВА СЕРДЦА С ЛЮБОВЬЮ, С МЕЧТОЙ ПО КАРМАНАМ

Два сердца с любовью, с мечтой по карманам,
В медовые ночи и в жаркие дни.
Дарили улыбки просторам песчаным,
Поход на двоих, он ни с чем несравним.
 
Конец сентября - полыхает светило,
А в душах кипит неуёмная страсть.
На пальчиках кольца - судьба предрешила,
Отныне меж ними священная связь.
 
На долгую Вечность, повсюду лишь рядом,
Так Бог повелел и церковный обряд.
Сияют в полёте флюид мириады,
Во взглядах влюблённых все звёзды горят.
29/09/2014