А НУЖНО ЛИ БЫЛО...

А  НУЖНО ЛИ БЫЛО...

Аудиозапись

Фото автора
А нужно ли было костёр раздувать, где с любовью
Летели все искры-слова в необъятную высь? -
Затем, чтоб флюидным потоком прилечь к изголовью
В бессонную ночь и шептать постоянно – проснись…
 
Когда безграничная чувственность россыпью звёздной
Витает над грудью твоей, укрывая теплом -
Любовным костром от души и тебя грациозно
Ласкает в объятьях своих в состоянье любом: -
 
И в грусти, и в радости, чтобы утешить сердечко
Мужчины любимого, что в «летаргическом сне»,
Не чувствует вовсе, не слышит колдуньи словечко -
Любви неприкаянной, что проживает во мне...
 
Душевные струны трепещут...ужели не пара –
С тобою любимый? – Проснись! Убеди, что Ты жив!
Пускай у костра подпевает с любовью гитара –
Моя шестиструнная леди озвучит мотив –
 
Тебе налегке в унисон подпоёт наудачу,
Проснувшись, Ты вспомнишь – мелодию, где и когда –
Сошлись на пути в перекрёстке дорог две «задачи» -
Твоя… и моя – в разделённых судьбой городах..
27.02.2016