СПРОСИ - УСЛЫШИШЬ ДА!

СПРОСИ - УСЛЫШИШЬ ДА!
Тревоги и печаль,
Моя Любовь, сомнения.
Неведомая даль,
И мироощущение.
Эмоции и взрыв,
На незаметном солнышке.
Меж слов – любви порыв,
Как фейерверк от донышка.
Сверхзвуковой волной,
Для чуткого создателя.
Летит над головой,
Ответная сознательность.
И звуковой удар,
Как нужно с опозданием.
С Карпатских трав отвар,
Излечит все терзания.
Есть яблоневый сад,
В нём - всё для настроения.
И тайный страж у врат,
И он – моё спасение.
Есть песни под Луной,
И рук переплетения.
Есть в сердце образ твой,
В минуты единения.
Избавлю от тоски,
Талантом убеждения.
Подарок для души -
Полёт и вдохновение.
И по ночам в тиши,
Услышишь откровение:
Всю жизнь перепиши,
В тот миг, когда… прозрение.
 
Я чувствую всегда -
Где трепетность дыхания,
Спроси…услышишь – Да!
Коль есть - в тебе желание…
2014