Письмо скотника Михалыча депутатам

Дорогие депутаты!
Вам пишу пока без мата,
Всё культурно, чинно, обстоятельно,
Нет совсем житья народу,
Отменить прошу штрих-коды!
Знак под этим ставлю восклицательный!
 
Нет житья и от супруги,
На меня глядит зверюгой,
Предъявляй ей код при входе в спальную,
Не пускает на кровать,
Как не вспомнить чью-то мать,
Жизнь веду теперь я нелегальную.
 
На рыбалке у мальчишки
Попросил я код от чипсов,
И на лоб себе наклеил тщательно,
Но супруга-Пинкертон,
Требует теперь смартфон
В хлев к корове, выгнав окончательно.
 
У жены подруга - Глаша,
Мужа держит аж под стражей,
Под охраной он сидит в курятнике,
Надзирательница –тёща,
Всё мозги ему полощет,
Потерял последнего соратника.
 
Чтоб исправить положенье,
Я с соседской гостьей Женей
Поделился этою проблемою,
Где мне раздобыть штрих-коды,
И к жене найти подходы,
Чтобы жизнь наладить полноценную.
 
Эх, и наглая дивчина,
Понимаю, как мужчина,
Дамам всё ещё могу я нравится,
-Кабинет у Вас есть личный?
Мне шепнула эротично,
-С Вами мы в него сейчас направимся.
 
Чтобы избежать конфуза,
И прикрыв глаза картузом,
Побежал домой я огородами,
Хоть и в контрах я с супругой,
Лучше выпью на досуге
Закусив при этом бутербродами.
 
Дорогие депутаты,
Всё ж не обойтись без мата,
Нет у нас в округе даже фельдшера,
А добраться до больницы,
Тяжелей, чем вам до Ниццы,
Не доехать до нее и к вечеру.
 
Если нету медицины,
Не поможет и вакцина
Тронуты мы вашею заботою,
Пять дворов у нас осталось,
От села, такая малость,
Отстоять бы лес теперь с природою.
 
Дорогие депутаты!
Предлагаю сдать мандаты,
Если глухи к просьбам избирателей.
Нас тавром клеймить не надо,
Ваш электорат не стадо,
Отстоим свободу с демократией!