Женщина в любви прекрасна

Любовь невинна и чиста,
А женщина в любви - прекрасна!
Алмазом светятся глаза,
Душа её пылает страстью.
 
В пути за синею мечтой
Ничто её не остановит,
До звёзд дотянется рукой,
Не побоясь обжечь ладони.
 
И женщине такой - везёт!
На край земли планеты нашей
За ним, единственным, пойдёт!
Что может быть важней и краше?