Жена вернулась из полета

Пропели петухи, в окно раздался стук,
Его я распахнул, как и объятья рук.
На старенькой метле влетела ты домой.
Я снял с тебя кота и пнул его ногой.
На кухне заварил тебе любимый яд,
Я на него извел поганки все подряд.
Сняла с себя ты цепь, где десять черепов.
Вернулась наконец ко мне моя любовь.
Твой шабаш завершён, а дома дел полно,
А завтра мы с тобой пойдем смотреть кино.