Скалы

Неясный туман скрывал вершины острых скал,
Сползая тенями сизыми в цветущие долины,
Острые выступы их напоминали хищный оскал,
Полускрытый вуалью из холодной сини.
 
Кружила голову мне пропасть под ногами,
Скрытая лишь редкой выстланной доской,
Я мерила настил короткими шагами,
О тебе всё думая над этой мрачной красотой.
 
Запах леса и смолы висел в воздухе густом,
Дышать мне не давая полной грудью,
Вдали послышался протяжный волчий вой,
Сердце наполняя липкой, вязкой жутью.
 
"Август 2021"