Топчет нечисть наивных сынов.

Топчет нечисть наивных сынов.
ложь разливается в эфире,
всем Иудам платят серебром
заморский грош в карманах "кумиров".
 
Охотники все, кому не лень,
с наивных неподъёмный платёж.
Не один в угол загнан олень
в погонях властных псевдо святош.
 
Законам послушно большинство,
Время больного человека:
Икона "призрачного" века,
фундамент застоя – кумовство.
 
Пустое талдычат каждый день
Ещё чуть-чуть и песня спета.
Псы из стаи гнилого стратега
нам подняться не дадут с колен.
 
Образа миро точат в церквях.
Улыбка – фарфоровый протез.
Полковник, картавый Патриарх
несогласных загонит в инфаркт.
 
Шестёрки готовы на демарш
Пир тараканов: Есть, что поесть.
Спитые – воду не пить с лица,
генсека замучил энурез.