Не один в шкафу спрятан скелет

Не один в шкафу спрятан скелет
непривыкший жить без оков
В семьях тщедушных слабаков,
шестёрочный менталитет.
 
Приставали к чужим невестам
парторги с синими носами,
отягощенные грехами.
В "Хрустальном* гуляли повесы.
 
Напугана власть... Воспет толпой
любителей покуролесить
Высоцкий, измученный иглой.
Почти что – секс символ неземной,
 
Раскольник Вадик Спиридонов,
депрессией ранен затяжной
Жаль ! Водка только по талонам.
Крик Даля про призрачный покой…
 
Не смолкал бой барабанов,
Жгли сплетни всё видящих старух,
интриги отставных потаскух
под грязные шутки мужланов.
 
Всё страшнее жилось горожанам .
Ложь воспевали щелкопёры,
про клоунов в картонных коронах.
Губили наркоманов "баяны".