Девушка без тормозов

Она синоним слова скорость
И никогда не тормозит.
Природы зимняя суровость
Ее ничуть не остудИт.
Горит она огнем желаний.
Девиз один: Всегда хочу!
И нету нравственных страданий,
Об остальном я умолчу.
Любовь имеет форму вспышки,
Порой одной, за два-три дня,
Меняет пачками мальчишек.
Зачем? Спросите не меня.
Когда закончится? Не знаю,
Вся эта тяга к скоростям.
Но откровенно ей желаю,
Послать завистников к чертям.