Я то думал...

Аудиозапись

Я то думал, что бездна обычно без дна,
И паденье в нее может быть бесконечно.
Ну, какая, казалось бы, это беда,
Что сорвалась звезда на пути своем Млечном.

И одной больше сделалось черной дырой,
Пропускающей свет и тепло еле-еле…
Закатилась звезда где-то там за горой,
А желания мы загадать не успели!

Я нависну над бездной бездонной почти,
Перегнусь через край, эту бездну приблизив.
Только плакать не надо – ты это учти,
Ни к чему разводить слезно-сопельной слизи!

Кто сказал – невозможно достать ту звезду?
Не достал коли с неба, из бедны достану!
Ну а если случайно достану не ту,
Ты мне слезы не лей на открытую рану!

Я то думал, что бездна обычно без дна,
И паденье в нее может быть бесконечно.
Ну, какая, казалось бы, это беда,
Что сорвалась звезда на пути своем Млечном

Музыка, исполнение песни - Слава белов