Крашенные волосы, карие глаза

Крашенные волосы,
Карие глаза,
Сигареты в голосе,
А в душе гроза.
По полю и с танцами,
По полю бегом!
С криками искрящими,
В реку голышом.
По ветру со спуском;
Громко по утру
Говор на французском:
"Madamе́, où tu?!"
Смех, как звонкий колокол!
Звон, как свет, как гром!
Рука закрыта облаком,
А солнце рукавом.
Смеёшься синим небом
И солнцем на щеках.
Природа необъятная
И пламя на губах.