Мне так нравится чувствовать холод

Мне так нравится чувствовать холод
Продрогшими хрупкими пальцами.
Мне так нравится ветра голод,
Забирающий пульс по запястьям.
 
Снега хруст темной брахатной ночью,
Крики вьюги гуляют с деревьями.
Мне так нравится рвать тело в клочья,
Ведь душа моя порвана временем.