Моему И.

Тебя люблю без прикрас я,
Тебе сердце свое дарю.
Но в себе не могу разобраться
И шагов от тебя все жду.

Я люблю все привычки, желания
И все странные мысли твои.
Я готова все наши свидания
Клянуться в вечной любви.

Обожаю я цвет глаз твоих
Они тянут меня на дно.
Этот мир так мал для нас двоих.
Скажу тебе я лишь одно:

Как плохо бы мне не было
Тебе свою жизнь отдаю.
Соберу я мысли воедино
И тебе стихами подарю