Когда на душе..

Когда на душе так рустно
Я тихо включаю Bahh Tee.
Иногда в душе моей пусто
За это меня прости.

Не люблю жизнь в такие моменты
И на руках оставляю следы.
Меня не терзают запреты
Меня терзают мечты.

Я бы рыдала белугой,
Но так не умею увы.
Не обзавестись мне другом,
Что сотрет следы пустоты.

Меня можно напрячь улыбкой,
Но это все же не то.
Увлеки меня мыслью прыткой
Тогда станет не все равно.