ДОРОЖНАЯ

Иногда конечно я скучаю.
И тогда скучаю по тебе.
Проводник мне наливает чаю.
Но а я весь в мыслях,весь в себе.

За окном проноситься дорога.
Метры в километры обротя.
Сказанного может было много.
Понятого - дымом без огня.

Улыбаюсь и меня уносит.
Допиваю залпом я свой чай.
И сосед о чем то меня спросит.
Так ему отвечу,невзначай.

Наша жизнь- конечно же дорога.
Ровная,а может с бугорком.
Сказанного в этой жизни много.
Как понять,оставлю на потом.