Нет там места для меня

Солнца свет по мне играет
Ветер юбку поднимает
Ты любуешься красой,
Но к сожалению не мной
 
Птицы в небе пролетели
Долетели только трели
Я смотрю в твои глаза
Но в них обида, пустота
 
Я танцую в белом платье
Развевая всё ненастье
Ты лишь смотришь на неё
Забывая кто есть кто
 
Я жена тебе по праву
Перед Б-г дали клятву
Но а в сердечек лишь она
И нет там места для меня