Не найдя тебя в кровати

Не найдя тебя в кровати, я отправился искать.
Ты исчезла... Вот те нате! Как же это понимать.
Разбудил соседа Ваньку, не к тебе ль моя пришла.
Под твоей друг одеялкой побывало два села.
Головой качает Ванька, я сейчас сосед с другой,
Ведь моя жена-то Санька рано вышла на удой.
К пастуху я обратился не видал ли он жены,
Пастухи в нее обычно были сроду влюблены.
Но и он пожал плечами, не видал мол со среды,
Разговаривай с врачами... И иди как ты туда!
Вдруг смотрю из переулка моя топает жена,
С ней знакомая корзина, вся грибов она полна.
Я растрогался, заплакал, плохо думал-то, о ней,
В это время по дороге проезжал шофер Сергей.
Был заполнен его кузов до поверхности грибами...
Верьте женам дорогие, не считайте их врагами.